26.05.2020

Optimismus ist auch keine Lösung

ABC mit Renée, die Gegenblende Kolumne von Renée Zucker

Podcast- Dauer: 6'30 min.
--
Heute hat sich Renée Zucker den Buchstaben O vorgenommen – O wie Optimismus oder auch ohne Optimismus. Mit dieser eher pragmatischen Haltung nämlich kann man nicht enttäuscht werden. Zumal in diesen Corona-Zeiten. Am Ende empfiehlt Renée auch wieder ein Buch, ein musikalisches Buch sogar - die Biograhpie von Joni Mitchell -, das viele Erinnerungen weckt an eine Zeit, als die Welt noch lange nicht an Corona dachte.
--
Link zum Buch:

Renée Zucker
Renée Zucker arbeitet als freie Autorin für zahlreiche Medien.