09.02.2021

Sie können sich doch was erzählen

Podcast-Dauer: 7 Minuten
---
Worüber soll man während der Corona-Zeit reden, worüber lieber nicht? Das ist die Frage, die sich gerade in Familien oft stellt. Renée Zucker macht sich dazu ein paar gelassene Gedanken, bei denen es viel um "früher" geht, aber auch um Fernsehen. Und natürlich empfiehlt sie wieder ein Buch, das zur Zeit passt, weil die Lektüre beunruhigend und gleichzeitig beruhigend wirkt.
---
Am Mikrophon: Daniel Haufler

Renée Zucker
Renée Zucker arbeitet als freie Autorin für zahlreiche Medien.