Gewerkschaftliche Monatshefte (1950-2004)

Gewerkschaftliche Monatshefte: Titel erste und letzte Ausgabe

Die Gewerkschaftlichen Monatshefte, herausgegeben vom Bundesvorstand des DGB, waren von 1950 bis 2004 das theoretische Diskussionsorgan des DGB. DGB

Mit dem Online-Debattenmagazin GEGENBLENDE führt der Deutsche Gewerkschaftsbund die Tradition der Gewerkschaftlichen Monatshefte als Onlinemedium fort.

Die kompletten 54 Jahrgänge der Monatshefte gibt es im Online-Archiv der Friedrich-Ebert-Stiftung zum Download.

Hier gelangen Sie zum Online-Archiv der Gewerkschaftlichen Monatshefte