Mechthild Kopel

mechthild

Wert.Arbeit

• Geschäftsführende Gesellschafterin der Wert.Arbeit, Gesellschaft für Arbeit, Chancengleichheit und Innovation mbH, Berlin.
  • Die soziale und nachhaltige Arbeits- und Beschäftigungspolitik steht im Mittelpunkt meiner Beratungstätigkeit. Grundlage dafür ist meine langjährige Erfahrung als Beraterin für Chancengleichheit in Unternehmen und Verwaltungen sowie in der regionalen Wirtschafts- und Strukturpolitik.
  • Schwerpunkte: Chancengleichheit von Frauen in den Unternehmen und in der Wirtschaft, Arbeitspolitik und Beschäftigungspolitik in Unternehmen, Branchen- und arbeitsorientierte Aktivitäten, Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben (Work-Life-Balance), Alternsgerechtes Leben und Arbeiten