05.09.2016

Peter Seideneck

privat

Der Journalist Peter Seideneck, Jahrgang 1941, arbeitet seit 1974 für DGB und Gewerkschaften. Unter anderem war er Büroleiter des ehemaligen DGB-Vorsitzenden Heinz Oskar Vetter und  Europareferent der früheren DGB-Vorsitzenden Ernst Breit und Heinz-Werner Meyer, er arbeitete im Büro des Untersuchungsausschusses „Neue Heimat“ und war Leiter des DGB-Büros in Ostberlin. Von 1994 bis 2003 war er als Referent des EGB-Generalsekretärs Emilio Gabaglio zuständig für externe Beziehungen (Osterweiterung, Balkan, Mittelmeerregion). Seit 2004 ist er Berater des EGB, seit 2015 Berater der Internationalen Abteilung des DGB.

• Es wurden noch keine Schlagwörter zugewiesen.