11.02.2021

Eric Posner

DGB/Eric Posner

Eric Posner ist Rechtsprofessor an der University of Chicago Law School. Er unterrichtet unter anderem Völkerrecht, Vertragsrecht und Insolvenzrecht. Posners veröffentlichte Bücher zum internationalen Recht, Außenbeziehungsrecht, Verträge sowie Spieltheorie und Recht. Im Jahr 2005 berichtete Posner über den Prozess gegen den abgesetzten irakischen Präsidenten Saddam Hussein. Kürzlich erschien sein Buch "The Demagogue's Playbook: The Battle for American Democracy from the Founders to Trump" (All Points Books, 2020).

Die Sound-Funktion ist auf 200 Zeichen begrenzt

Optionen : Geschichte : Feedback : Donate Schließen