15.12.2020

Ein besonderes Jahr, besondere Weihnachten - Audio

Podcast-Dauer: 7 Minuten
--
Heute senden wir die letzte Kolumne ABC mit Renée in diesem Seuchenjahr. Unsere Kolumnistin Renée Zucker hat sich dieses Mal den Buchstaben P vorgenommen, P wie privilegiert oder auch P wie prima, denn das beschreibt erstaunlicherweise am besten wie sie sich in Zeiten von Corona und Lockdowns gefühlt hat. Obendrein empfiehlt sie uns noch ein "Manifest für die Tiere", das jeder lesen sollte, bevor er oder sie an den Weihnachtsbraten denkt.

Renée Zucker
Renée Zucker arbeitet als freie Autorin für zahlreiche Medien.