19.01.2021

Bill Fletcher

Bill Fletcher ist seit seiner Jugend in der Gewerkschaftsbewegung aktiv und war Präsident des TransAfrica Forum. Er hat für mehrere Gewerkschaften gearbeitet, u.a. als leitender Mitarbeiter des nationalen Dachverbandes AFL-CIO. Er ist Senior Scholar am Institute for Policy Studies, Redaktionsmitglied von BlackCommentator.com und in der Leitung verschiedener anderer Projekte. Fletcher ist der Co-Autor (mit Peter Agard) von "The Indispensable Ally: Black Workers and the Formation of the Congress of Industrial Organizations, 1934-1941".