29.04.2020

Gibt es eine Zukunft nach Corona?

Podcast-Dauer: 7 min.
---
Heute hat sich Renée Zucker in der beliebten Reihe ABC mit Renée den Buchstaben N vorgenommen, N wie Normalisierung oder Nahbeinander. Denn das wollen die meisten Menschen ja gern wieder sein in dieser Zeit. Ganz so einfach wird das aber nicht gehen, glaubt man den Virologen und Epidemiologen – außer für Österreicher vielleicht, die nach Wochen geschlossener Grenzen und Gaststätten liebend gern wieder Touristen bei sich sehen wollen.
Außerdem empfiehlt René Zucker ein Buch des amerikanischen Autors und Wissenschaftsjournalisten David Quammen, das er vor 8 Jahren schrieb und hier unbeachtet blieb: "Spillover - der tierische Ursprung weltweiter Seuchen".