Cornelia Haß

Foto Cornelia Haß

Martha Richards

Cornelia Haß ist Bundesgeschäftsführerin der Deutschen Journalistinnen- und Journalisten-Union (dju) und Bereichsleiterin Medien und Publizistik beim ver.di-Bundesvorstand. Die Journalistin, Jahrgang 1972, hat Philosophie und Staatsrecht studiert und war vor ihrer Tätigkeit als dju-Geschäftsführerin Pressesprecherin beim ver.di-Bundesvorstand.

Leser-Kommentare

Und Ihre Meinung? Diskutieren Sie mit.

• Es wurden noch keine Schlagwörter zugewiesen.