Dr. Kai Lindemann

Judith Jockel

• geboren 1968 in Bremen
  • 1984 - 1987 Ausbildung zum Industriekaufmann
  • 1991 - 1997 Studium der Politikwissenschaften an der J.W.G.-Universität Frankfurt am Main
  • 1998 - 2003 Wissenschaftlicher Assistent der amerikanischen Künstlerin Jenny Holzer
  • 2005 Promotion über "Politische Korruption" bei Prof. Dr. Josef Esser
  • 2003 - 2008 Gewerkschaftssekretär beim DGB Bezirk Berlin-Brandenburg, zuletzt Referat Politische Planung und Koordination
  • seit 2008 beim DGB Bundesvorstand, Grundsatzabteilung