17.11.2020

"Es ist erschreckend, wie gewaltbereit Menschen sind"

Podcast-Dauer: 22 Minuten
---
In dieser Woche bringen wir die zweite Folge unserer dreiteiligen Gesprächsreihe, die sich mit Gewalt gegen Beschäftigte befasst. Unser Autor Matthias Winkelmann hat mit Experten und Betroffenen gesprochen. In dieser Folge berichten etliche Betroffene anschaulich, was sie erlebt haben und warum dieses Thema gerade in der jüngsten Zeit so wichtig geworden ist, dass der DGB mit der Kampagne „Vergiss nie, hier arbeitet ein Mensch“ ein Zeichen setzen will. Die nächste Folge senden wir am nächsten Dienstag. In ihr geht es um Vorschläge zur Verbesserung der Lage.
Und hier noch der Link zur DGB-Kampagne: https://mensch.dgb.de/