Stefan Körzell

DGB/Simone M. Neumann

• Geboren im Januar 1963
  • Ausbildung zum Maschinenschlosser bei den Rotenburger Metallwerken (RMW) in Rotenburg/Fulda
  • 1990 Organisationssekretär beim DGB in Fulda und 1991
    im Kreis Hersfeld-Rotenburg.
  • 1997 Wahl zum Vorsitzenden des DGB-Kreises Bad Hersfeld-Eschwege.
  • 2. Februar 2002 Wahl zum DGB-Landesvorsitzenden Hessen und zum Vorsitzenden des DGB-Bezirks Hessen-Thüringen
  • Am 12. Mai 2014 Wahl in den Geschäftsführenden DGB-Bundesvorstand auf dem 20. Ordentlichen DGB-Bundeskongress