05.10.2018

Mark Leonard

DGB/Project Syndicate

Mark Leonard ist Direktor des Europäischen Rates für auswärtige Beziehungen (European Council on Foreign Relations/ECFR), einer pan-europäischen Denkfabrik, die er 2007 mitgegründet hat. Zudem war er bis 2016 Vorsitzender des World Economic Forum’s Global Agenda Council on Geoeconomics. Er hat zwei Bestseller geschrieben: Zum einen "Warum Europa die Zukunft gehört" (dtv, 2007), das in 19 Sprachen übersetzt wurde und "Was denkt China" (dtv, 2009), das in 15 Sprachen erschien.

• Es wurden noch keine Schlagwörter zugewiesen.