Dr. Alejandro Donado

Donado

Alejandro Donado

• Seit 2011 Akademischer Rat am Fachbereich Volkswirtschaftslehre, Volkswirtschaftliches Institut, Julius-Maximilians-Universität Würzburg.
  • 2011 Promotion mit summa cum laude am Fachbereich Volkswirtschaftslehre, Julius-Maximilians-Universität Würzburg.
  • 2004-2011 Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Volkswirtschaftlichen Institut der Julius-Maximilians-Universität Würzburg.
  • 2004 Wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Fakultät Wirtschaftswissenschaften der Technischen Universität Dresden.
  • 1998-2004 Studium der Volkswirtschaftslehre an der Université de Toulouse (Frankreich) und an der Technischen Universität Dresden.