Günther Schmid

Barbara Schlüter

Günther Schmid ist Direktor Emeritus am Wissenschaftszentrum Berlin (WZB) und Professor a.D. für Politische Ökonomie an der Freien Universität Berlin. Er hat die Bundesregierung, die Europäische Kommission und die OECD in mehreren hochrangigen Kommissionen zu Fragen der Arbeitsmarkt-, Sozial- und Beschäftigungspolitik beraten. 2009 gründete er mit seiner Frau eine Stiftung zur Förderung der Entwicklung von Kindern, vor allem Mädchen, in Ostafrika: www.childdevelopmentfund.com.