09.03.2018

Michael Braun

Foto: Privat

Michael Braun studierte Politikwissenschaften und promovierte über die italienischen Gewerkschaften.
Er ist seit dem Jahr 2000 Korrespondent der taz und Mitarbeiter diverser deutscher Rundfunkanstalten in Rom. Zudem vertritt er die Friedrich-Ebert-Stiftung in Italien. 2013 zeichnete ihn das Istituto di Studi Federalisti mit dem Altiero Spinelli-Preis für seine Berichterstattung zur europäischen Einigung aus.

• Es wurden noch keine Schlagwörter zugewiesen.